Sección 4: Vulnerabilidad socioeconómica del sector pesquero argentino al cambio climático - Gaviola, Saúl Ricardo (2022)
En primer lugar se caracterizan los aspectos más relevantes de las dimensiones económica y social del sector pesquero argentino. Luego se realizó un análisis de la vulnerabilidad socioeconómica del sector pesquero argentino, sobre la base de las propuestas del IPCC (2014), Allison et al. (2009) y Blasiak et al. (2017).