Encuesta a residentes - Mantero, Juan Carlos (1999)
El proyecto y la realización de la Encuesta, a propósito de los residentes de los centros del litoral atlántico bonaerense, comprendidos entre San Clemente y Santa Clara. La encuesta a residentes es una de las actividades programadas y realizadas dentro del Proyecto de Investigación Estudio de los Centros Turísticos del Litoral Atlántico actualmente en realización y que permite la consideración de los atributos de la población residente y de centros inscriptos en los diferentes Municipios, así como la consideración comparada entre los diversos centros del litoral. La Encuesta a residentes de Centros del Litoral comprende los centros urbanos, destinos de flujos turísticos objeto del presente estudio, y en su instancia objeto de encuestas, a turistas y residentes. La encuesta procura caracterizar al residente, es decir a la persona que, nacida o radicada, habita en la localidad delimitada.