La recreación en el discurso de las políticas locales - Suárez, Silvana (2006)
El presente trabajo pretende sintetizar un aspecto de la tesis de posgrado denominada Políticas del ocio a escala local. ¿Democracia cultural? Caso: ciudad de Neuquén. En este sentido, se analizan los discursos de los diferentes políticos del área de Cultura del municipio mediante la aplicación del análisis sociosemántico, con el propósito de develar las posiciones que emergen en el discurso de los entrevistados, de modo implícito, en estos actores sociales.