Estrategias de búsqueda laboral desplegadas por egresades de dos centros de formación profesional durante el período 2011-2021 en General Pueyrredon - Acciarini, María Pía (2021)
En la presente investigación se propone realizar un análisis comparativo acerca de las estrategias de búsqueda laboral desplegadas por egresades de dos Centros de Formación Profesional (CFP) de General Pueyrredon en el período 2011-2021.