Aportes para el análisis de actividades productivas y del nivel de bienestar de la población del Partido de General Pueyrredon. Caracterización de la industria del Partido de General Pueyrredon: innovación y diversificación productiva como claves para la competitividad - Graña, Fernando Manuel (2016)
En el presente informe se exponen los resultados obtenidos a partir del relevamiento a empresas industriales del Partido de General Pueyrredon.