REDES: Conformación de una red socio-empresarial por los derechos de los niños - Vivas, Leticia (2011)
El objetivo de la presente ponencia es describir la experiencia de desarrollo e implementación del proyecto de extensión "Generación de una red de intermediación socioempresarial" (Proyecto REDES). Dicho proyecto se diseñó y comenzó a funcionar en 2010 en el Partido de General Pueyrredón, siendo su finalidad facilitar la concreción de proyectos por parte de organizaciones sociales que trabajan con niños/as y adolescentes en situación de vulnerabilidad.