Apreciación del turista. Calidad de playas y servicios en playas en el Municipio de Gral. Pueyrredon. Encuesta a turistas en Mar del Plata - Mantero, Juan Carlos (2006)
La contribución que se presenta da cuenta de una actividad realizada dentro del programa de cooperación Centro de Investigaciones Turísticas (CIT) - Ente municipal de Turismo (EMTUR) en el contexto del convenio marco Universidad Nacional de Mar del Plata - Municipalidad de Gral. Pueyrredon, concebido con la finalidad de realizar tareas relacionadas a la actividad turística que resulten de interés recíproco y proyección compartida. El artículo informa de los atributos metodológicos de la encuesta, del perfil del turista encuestado y de los resultados respecto de temas genéricos de la encuesta y de las cuestiones planteadas en torno al tema objeto de estudio. Aunque se refiere a turistas de temporada localizados en Mar del Plata, en rigor el estudio realizado da cuenta sobre la calidad de playas y de servicios en playas en el litoral del Municipio de Gral. Pueyrredon.