Economía ambiental. Regional y urbana - Bertolotti, María Isabel (1998)
El módulo está organizado a través de cuatro capítulos, que van desde una introducción conceptual a la Economía Ambiental a la descripción de políticas ambientales en relación a la economía y a las herramientas que permitirían aplicarlas. Dentro de los capítulos se incluyen interesantes anexos, tomados de distintos libros, que complementan el estado de la cuestión a nivel internacional.