Organizaciones de la Sociedad Civil - Guarin, Margarita (2013)
En el presente capítulo se analiza a las organizaciones, uno de los actores que conforman la red de intermediación social empresaria y beneficiario directo de REDES. Se utilizará para ello el término Organizaciones de la Sociedad Civil (OSC) ya que por su amplitud permite incluir organizaciones con características distintivas pero con una serie de propiedades comunes.