El proceso administrativo para la gestión de la propiedad intelectual en el ámbito de Universidad Nacional de Mar del Plata - Bergonzi, Leonardo Angel (2021)
El presente informe se realiza en el marco de la practica tutoriada correspondiente a la carrera de Especialización en Gestión Universitaria, donde se ha tenido como objetivo conocer el estado de las políticas implementadas respecto de la propiedad intelectual en la Universidad Nacional de Mar del Plata.