Estimación de la "deuda social de la pobreza" en la ciudad de Mar del Plata y análisis de sus interrelaciones con las condiciones laborales entendidas a partir del concepto de trabajo decente - Gallo, Marcos Esteban (2005)
Fil: Gallo, Marcos Esteban. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.