Informe Sociolaboral del Partido de General Pueyrredon. Trabajo infantil - Universidad Nacional de Mar del Plata, Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, Grupo Estudios del Trabajo (2011)
En este informe se propone acercar un diagnóstico sobre la situación de la infancia en nuestra región. Con ello se busca contribuir a la reflexión conjunta sobre cuestiones que hacen al bienestar infantil. Más precisamente, en lo que se refiere al Trabajo Infantil. Así queremos contribuir con la sociedad para que el destino de ellos sea una responsabilidad compartida.