Mapa productivo. Estudio global de los sectores económicos del Partido de General Madariaga - Liseras, Natacha (2022)
El objetivo general de este proyecto es describir la composición y fortalezas del entramado productivo del Partido de General Madariaga (PGM), con el fin de suministrar información valiosa para la toma de decisiones, facilitar la planificación territorial, construir datos confiables para ofrecer a potenciales inversores y contribuir a identificar necesidades concretas de asistencia a las empresas ubicadas en el partido. El trabajo se focaliza en las actividades vinculadas a los sectores agropecuario, industrial, comercial y de servicios. Los principales objetivos del proyecto son la identificación de la población de empresas agropecuarias, industriales, comerciales y de servicios del PGM, así como el conocimiento de su situación actual y expectativas. Al análisis de los resultados del presente informe se agrega un padrón actualizado de las unidades económicas y su georeferenciación en el ejido urbano (GIS).