Feriados nacionales y días no laborables. Importancia para el turismo en Mar del Plata - Sciarrette, Natalia Paula (2018)
El tema a desarrollar corresponde al análisis de la actividad turística en los fines de semana largos y feriados, principalmente, la importancia que tienen en la ciudad de Mar del Plata.