Mapa productivo del Partido de General Pueyrredon. Edición 2024 - Liseras, Natacha (2024)
Este libro presenta los resultados del "Relevamiento a empresas industriales del Partido de General Pueyrredon 2023", realizado por el Grupo de Análisis Industrial de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad Nacional de Mar del Plata. En este trabajo se caracteriza la situación productiva actual y las perspectivas de crecimiento de las empresas industriales del Partido, con énfasis en aspectos tales como las decisiones de exportar, el comportamiento innovador y las demandas laborales. Los datos resultan representativos de empresas industriales con más de 5 ocupados.