Encuesta a turistas y excursionistas en Santa Clara del Mar - Cañueto, Jorge (2014)
En el proyecto de extensión Concientización Turístico-Ambiental en Destinos Costeros se propuso una experiencia de articulación con la cátedra de quinto año de la carrera Licenciatura en Turismo: Política y Planificación. Las actividades pedagógicas de esta asignatura contemplan el desarrollo de trabajos prácticos en destinos turísticos de la zona, y para el ciclo académico 2014 se seleccionó la localidad Santa Clara del Mar. En este contexto, una de las actividades propuestas fue la realización de una encuesta a turistas y excursionistas que se realizó en el mes de abril, durante los días feriados de Semana Santa.