El aporte de las Ciencias Humanas en la Facultad de Ciencias Económicas - Roth, María Cristina (2002)
El trabajo consistirá en la exposición del rol de las Ciencias Humanísticas en la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de la Patagonia mediante el análisis del Plan de Estudios de las carreras de grado y postgrado que en ella se imparten, así como de las actividades de extensión que se realizan. Esto permitirá tener una visión integral de la filosofía a la que adhiere esta Facultad en cuanto al perfil que se ha propuesto para los egresados de grado, el rol de las humanidades en las carreras de postgrado como así también la presencia académica y profesional de la institución en el medio. Analizaremos el aporte de cada asignatura humanística en los planes de estudio vigentes en los diferentes niveles académicos y algunas actividades que evidencian su inserción en la comunidad.