Relación entre el perfil de diversificación productiva y el desempeño competitivo en la industria del Partido de General Pueyrredon - Manzo, Franco (2022)
Analizar el impacto de la diversificación productiva en el desempeño competitivo de las empresas industriales del Partido de General Pueyrredon.