Economía del turismo. Revisión de trabajos presentados en CONDET - Varisco, Cristina (2011)
La ponencia se inscribe en la línea de investigación desarrollada desde el Centro de Investigaciones Turísticas. Para el proyecto en curso: "Turismo y Desarrollo II. Cuestiones, Dilemas y Proposiciones" resulta de especial interés realizar este relevamiento a fin de ubicar el tema concreto de investigación, los emprendimientos turísticos, en el campo más amplio del paradigma de la complejidad y su manifestación en los temas económicos.