Contratos agropecuarios asociativos. Tratamiento impositivo - Bíscaro, Santiago Esteban (2012)
Fil: Bíscaro, Santiago Esteban. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.