Puesta en valor y en desarrollo de red turístico recreacional en la Provincia de Buenos Aires: el caso Olavarría - Mantero, Juan Carlos (2001)
El presente trabajo plantea un proyecto de investigación referido a la problemática de puesta en valor y en desarrollo regional turístico recreacional de la Provincia de Buenos Aires, a partir de una concepción de red que articule nodos de convocatoria y potencial afluencia en la extensión de su territorio, contemplando los alcances económicos y sociales de la actividad.