Segmentación del mercado laboral y heterogeneidad de ingresos: un análisis comparativo entre el mercado laboral nacional y el aglomerado Mar del Plata para el período 2016-2022 - Ibarra, Facundo Leonel (2023)
En la presente investigación se analizará la vinculación entre la evolución de las distintas formas de informalidad y trabajo precario con la heterogeinización de los ingresos en el mercado de trabajo argentino y, en particular, en el aglomerado urbano de Mar del Plata entre 2016 y 2022.