Calidad ambiental del litoral en destinos costeros. El caso de Mar del Sud, Argentina - Padilla, Noelia Aymara (2014)
El objetivo general de la ponencia aspira analizar la calidad ambiental del litoral de Mar del Sud permitiendo realizar comparaciones posteriores entre diferentes momentos históricos. Para ello se estudia la calidad ambiental percibida por los usuarios del litoral y la calidad objetiva medida con parámetros cuantitativos.