Política universitaria como política pública. Modelos típicos de coordinación entre universidad y estado - Lanari, María Estela (1995)
Fil: Lanari, María Estela. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.