Gobernanza turística y desarrollo local. Mar del Plata frente a estrategias de reconversión incluyentes - Barbini, Bernarda (2013)
Se plantea la necesidad de evaluar las posibilidades de implementación de estrategias de reconversión turística, así como la implicación de la administración pública a distintos niveles y la construcción de un marco de cooperación público-privada en la gestión de las acciones a implementar.