El mercado de papa: un estudio cuantitativo - Navarro, Alfredo Martín (1985)
El propósito de este trabajo es analizar cuantitativamente las principales variables relacionadas con el mercado de papa de nuestro país. Se estudia el comportamiento temporal del precio y de las series de rendimiento, producción y área sembrada. Por último, se incluyen dos modelos econométricos multiecuacionales alternativos.