Problemáticas de jóvenes vulnerados en contextos de exclusión: un estudio de caso a nivel local a partir de las lecturas subjetivas y de contexto de personas de sectores populares - Gentile, Natacha (2013)
Fil: Gentile, Natacha. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.