Actas de las III Jornadas de Difusión de la Investigación en Ciencias Económicas y Sociales - Castellucci, Daniela I. (2019)
La presente publicación contiene los resúmenes de las ponencias correspondientes a los grupos de investigación que pertenecen al Centro de Investigaciones Económicas y Sociales, presentadas en estas III Jornadas de Difusión de la Investigación en Ciencias Económicas y Sociales realizada en la ciudad de Mar del Plata, Argentina, durante los días 29 y 30 de agosto de 2019. Las Jornadas tuvieron como objetivo generar un espacio de difusión, intercambio y deliberación sobre las actividades que se desarrollan en el CIEyS. La convocatoria estuvo abierta a todos los Grupos de Investigación a fin de que presenten sus líneas de trabajo y proyectos vigentes.