Encuesta "Situación financiera de los hogares del Partido de General Pueyrredon en el contexto COVID-19". Resultados generales - Universidad Nacional de Mar del Plata, Facultad de Ciencias Económicas y Sociales (2020)
Relevamiento realizado entre el 10 y el 30 de agosto. Universo de estudio: Familias residentes en el Partido de General Pueyrredon, dirigida a jefes y jefas de hogar. Metodología: Cuestionario online, auto-administrado. Muestreo: Si bien la muestra resulta auto-seleccionada, se la post estratificó con cuotas de zonas geográficas, basadas en las siete zonas determinadas por el BID en el marco del Programa "Ciudades Emergentes y Sostenibles". Debido a que las respuestas provinieron de una sola persona por hogar, no fue posible calibrar considerando cuotas globales por sexo y edad. Considerando estas características, no es posible extender resultados a la población no participante en la encuesta. Casos: 1857 efectivos y ponderados 1856.