Análisis comparativo de la promoción turística y la observación directa en el espacio rural del Partido de General Pueyrredon (provincia de Buenos Aires) - Gordziejczuk, Matías Adrián (2016)
La finalidad de este trabajo es analizar la situación actual del Plan de Señalización Turística de Caminos Rurales habiendo transcurrido más de dos años desde su inauguración. Para ello se realiza el ejercicio de contrastar el discurso de la promoción turística, basado en la construcción de atractividad de los lugares (Troncoso, 2007, p. 2), con la observación directa del terreno.