Requisitos de formación técnica de nivel superior no universitario en la familia turismo - Piacentino, Ana Rosa María (2009)
Fil: Piacentino, Ana Rosa María. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.