El habitus del campo académico del turismo en Argentina - Niding, Marina (2019)
El artículo presenta reflexiones en torno al campo académico y científico del turismo, poniendo particular énfasis en el habitus en tanto generador de las prácticas investigativas. Se parte del aporte de autores que ponen en tensión los saberes "disciplinares" del turismo; como de la experiencia de este equipo luego de diez años abocado a abordajes epistemológicos. Se concluye con una pequeña muestra que compara las miradas expresadas en las producciones investigativas, realizadas desde Universidades miembros del CONDET, y aquellas que no se enmarcan en ese ámbito.