Pesca responsable y planificación estratégica de la investigación pesquera - Bertolotti, María Isabel (2008)
Fil: Bertolotti, María Isabel. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.