Plan de Desarrollo Institucional, 2018-2022 - Hammond, Fernando (2018)
En el marco del centenario de la Reforma Universitaria, la comunidad académica de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales suscribe el siguiente Plan de Desarrollo Institucional el cual sintetiza los consensos obtenidos luego de años de ardua reflexión en torno a la definición de un horizonte estratégico común. La Universidad Nacional de Mar del Plata ha concretado una prolongada reforma de su Estatuto y recientemente ha iniciado su proceso de planificación estratégica con miras en el año 2030. En este sentido, estamos en el momento indicado para hacer lo propio, plasmando nuestras expectativas de desarrollo institucional y explicitando el marco general que guíe la gestión de cada una de las áreas de nuestra unidad académica.