Sector turismo del Partido de General Pueyrredon - Castellucci, Daniela I. (2020)
En el presente informe se busca dar un panorama general de la situación de los prestadores de servicios turísticos en el contexto de la Pandemia COVID-19 y las medidas del ASPO en el Partido de General Pueyrredon (Buenos Aires). Las restricciones de desplazamiento para evitar la proliferación del coronavirus han puesto en dificultades a las distintas empresas que componen las "actividades características del turismo".