El liderazgo y el cambio en la Universidad. El caso de la Universidad de Mar del Plata - Galatro, Jorge Alberto (2001)
Fil: Galatro, Jorge Alberto. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.