Taxonomía de firmas industriales en torno a su grado de diversificación productiva: resultados preliminares a partir de técnicas factoriales mixtas y clusterización jerárquica - Barberis Bosch, Francisco (2020)
El presente trabajo muestra resultados preliminares de una investigación exploratoria-descriptiva cuyo objetivo general es construir taxonomías de empresas industriales en torno a su grado de diversificación productiva, y detectar cómo se asocia dicha variable con las demás variables estructurales y sectoriales que caracterizan a dichas firmas.