Mar del Plata, un breve análisis de su mercado laboral - López, María Teresa (1999)
Este documento, que se basa en la información proveniente de la encuesta permanente de hogares -EPH- en el lapso 1995-1999, intenta caracterizar el mercado de trabajo del aglomerado Mar del Plata-Batán, a través del tipo de inserción laboral de los hogares analizados y de la estructura de su mano de obra.