La transferencia al sector productivo: la experiencia de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales - UNMDP - Carboni, Sandra (2003)
El presente trabajo tiene por objeto volcar la experiencia de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la UNMDP, en materia de Transferencia, teniendo en cuenta las disposiciones reglamentarias existente y especialmente el papel que debe desempeñar la Universidad Pública.