Diseño de proyecto para la implementación de la modalidad distancia para el dictado de cursos de lenguas extranjeras en el Laboratorio de Idiomas a través del Aula Virtual institucional de la Facultad de Humanidades de la Universidad Nacional de Mar del Plata - Goñi De Benedittis, Sabrina (2019)
El objetivo general del trabajo es presentar una propuesta para el dictado de cursos virtuales del Laboratorio de Idiomas de la Facultad de Humanidades, a través de la plataforma Moodle institucional.