Restricciones al crecimiento y vulnerabilidad externa en Argentina - Catelén, Ana Laura (2020)
Objetivos: i) Describir el impacto de corto plazo de los shocks externos junto con ciertas dinámicas endógenas con las que se relacionan para el período 1930-2018. ii) Comparar el impacto de los shocks externos entre los sub-períodos 1930-1976 y 1977-2018.