Procedimiento interno para la compra de bienes y/o servicios a través de Unidades de Vinculación Tecnológica, en el marco de la Ley Nro 23.877. Su aplicación en el Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero - Marcos, Ignacio (2020)
El objetivo del presente trabajo es describir, y documentar, el procedimiento necesario para efectuar la compra de bienes y/o servicios con fondos disponibles en la Unidad de Vinculación Tecnológica Fundación Argeninta, con la cual el INIDEP posee convenio de cooperación, y cuenta con Cartas Acuerdo vigentes para la ejecución de diversos proyectos de investigación.