Incentivos en las universidades públicas: aproximación a los casos mexicano y argentino - Arana, Marta (2005)
El presente artículo da cuenta de una investigación más amplia desarrollada en el ámbito del grupo de investigación "Ciencia, Tecnología, Universidad y Sociedad" de la Facultad de Humanidades de la UNMDP. Pretende una aproximación al análisis comparativo de dos experiencias latinoamericanas de la implementación de Programas por Pago al Mérito (Merit Pay) en Argentina y México. La elección de los casos no es azarosa ya que el Programa argentino tomó como modelo al implementado en México.