X Simposio Internacional y XVI Jornadas de Investigación-Acción en Turismo CONDET 2022. Libro de resúmenes - Castellucci, Daniela I. (2022)
La presente publicación contiene los resúmenes de las ponencias presentadas en el X Simposio Internacional y XVI Jornadas de Investigación-Acción en Turismo (CONDET 2022), realizadas entre el 28 y 30 de septiembre de 2022 en la ciudad de Mar del Plata, Argentina. Desde sus inicios, las reuniones científicas auspiciadas por CONDET han sido efectuadas con el fin de generar un espacio de encuentro, debate y difusión de los resultados de investigaciones realizadas en las universidades implicadas en la formación y el estudio del turismo. Como así también han propiciado instancias de diálogo y comunicación de experiencias o buenas prácticas vinculadas a la docencia,extensión y práctica profesional, cuyos resultados han sido relevantes para el medio social-comunitario y la formación profesional.