Asimetrías entre géneros en el mercado laboral marplatense - Actis Di Pasquale, Eugenio (2003)
Fil: Actis Di Pasquale, Eugenio. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.