Incertidumbre y flexibilidad en la valuación de opciones reales - Mallo, Paulino E. (2004)
Fil: Mallo, Paulino E. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.