El rol de los actores socio-institucionales en la gestión del turismo en centros urbanos del interior de la Provincia de Buenos Aires, Argentina - Benseny, Graciela (2004)
Se hace referencia a la dinámica de las instituciones a partir del rol que desempeñan los actores socio-institucionales de los sectores público, privado o tercer sector social, articulados y coordinados para alcanzar el desarrollo del sector turístico-recreativo de una comunidad.