Más allá de la ciudad del actor y el sistema. Repensado el proceso de producción del espacio urbano a partir de los aportes de Norbert Elias - Mantobani, José María (2000)
Fil: Mantobani, José María. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.