La creatividad como condicionante en las decisiones estratégicas académicas - Barbisan, Romina (2017)
El presente trabajo se enmarca dentro de un proyecto mayor el cual tiene como propósito el estudio de los condicionantes en la toma de decisiones estratégicas del área académica universitaria. A partir de los resultados obtenidos en entrevistas en profundidad realizadas a actores claves de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad Nacional de Mar del Plata, se pretenderá relevar aquí la incidencia de la creatividad en el ejercicio de la profesión docente. El objetivo de los autores es poder generar información relevante que sirva de herramienta para optimizar las políticas de gestión de la Universidad Pública y, al mismo tiempo, contribuir a la mejora dela docencia.