Producción científica de las universidades nacionales - Merlino-Santesteban, Cristian (2013)
El presente informe contiene un análisis de la producción científica de las universidades nacionales argentinas durante el período 2000-2010, a partir de las publicaciones registradas en el Science Citation Index. Se analizan tendencias, tanto en valores absolutos, como relativos al conjunto de la producción científica del país, como a nivel internacional. Se elabora un ranking de las universidades en relación con su producción.